Ваня плюс Вера

Ёлки-палки, лес густой,
Тёмный и мохнатый.
Ходит Ванька холостой,
Вовсе не женатый.
А через лес тот течёт река,
Мутная да глубокая.
Верке так плохо без муженька –
Грустная, одинокая!


Припев:
Мимо проходишь – и глазки отводишь.
Что за дурная манера!
А на заборе — по синему чёрным:
«Ваня + Вера»...


Ваня, Ваня, дорогой,
Хватит этой грусти!
Хоть бы в лес пошёл со мной,
Где раскошный кустик...
Ягодок много растёт на нём –
Зря вы не то подумали.
Я же не знаю, всегда вдвоём
С милым Ванюшей буду ли!


Припев.


Рецензии