Мы встретились в осеннем чудном парке

Мы встретились в осеннем чудном парке,
Когда кружилась желто-ржавая листва.
Ты вышла из роскошной белой иномарки,
Я в жизни не видал прекрасней существа.

Ты подошла ко мне и руку протянула,
Сказав не громко:  "Здравствуй, милый. Вот и я."
При этом с неприкрытой нежностью взглянула,
Я вдруг почувствовал, что будешь ты моя.

Сначала робок был, стеснителен и скован,
Ну а потом все стало на свои места.
Вдыхая женский запах страстью очарован,
Боялся верить, что сбылась любви мечта.

Но стрелки на часах стремительно мелькали,
Диск солнечный закатом красил горизонт.
С конца в конец аллеей медленно шагали,
А я все думал как бы взять тебя на понт.

Но ты как будто мои мысли все читала
И тихо молвила: "Поехали ко мне.
Я от тоски и одиночества устала
И вою, как волчица ночью при луне."

А что потом? Совсем не трудно догадаться,
Грешной любви зажгла костер шалунья-ночь.
Мы перестали в наших чувствах сомневаться,
Отбросив ханжество общественное прочь.


Рецензии
)).. а дома ждали две злодейки..
распяли на кровати и втроЁЁЁм!!
боюсь расплачусь..капельку налейка..))
Связали "милого" и ну.. глумиться..днЁЁЁм!!

А Он хмелел сперва, потом пьянея..
..продолжать?

C хитрой улыбкой))

Галина Линдеман   29.10.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за интересный отзыв и поддержку!
С уважением и дружеским теплом,

Юрий Корсунский   30.10.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.