Странные люди

Ты знаешь, мы точно до ужаса странные люди.
В обломках заката стремимся увидеть рассвет,
А перед рассветом все так же отчаянно любим.
Хоть помним финал, но мечтаем исправить сюжет.

Не слышно ни звука. Лишь нежно шуршащие листья.
Мы тихо сидим, притаившись под тонной любви.
И, будто безумный художник измазанной красным кистью,
Мы красим деревья в рубиновый. Что ж. C'est la vie.

Ты любишь меня за признанья, подколки, ключицы и шрамы.
Я просто люблю. Без причины. Не важно, каков исход.
И ты исключительный. Гордый. Родной. И такой своенравный.
Нам бы ночь прожить, да день подержаться... Смотри!
Нет, посмотри, это солнце.
Наш новый восход.


Рецензии
Просто чудесно.
Чувственно. И чувствуется искренность, а в месте с этим и нежность.
Красивое и проникновенное стихотворение.

Черный Мао   18.10.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Написала это и правда в приступе нежности, даже удивительно, если честно. Редко у меня выходит что-то подобное.

Просто Люция   19.10.2013 02:03   Заявить о нарушении