Меня бросила Муза...

У Музы критические дни...
Она бросила меня и ушла.
Не идут в голову,и стихи,
Мне не верят,что Муза была...

Она показала,как надо писать,
Чтоб было талантливо,и смело,
Я не понимаю,или не умею читать...
И главное,спорить не смею...

Иногда кажется,будто я талант,
А сравнишь,совершенный бездарь,
Все,оставте меня...Хочу спать...
И снова лечу в бездну...


Рецензии
Главное, что стихи хотят выплеснуться, Юрочка, и это важно для тебя!!! Спасибо, дорогой, за откровение!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.10.2013 22:24     Заявить о нарушении