Действительность

                В Крыму бывает утро тихим
                В горах, вблизи Агармыша.

Отражаю мир не понаслышке,
Мне пришлось сквозь многое пройти:
За колючей проволокой вышки,
От кошмарных снов мне не уйти.
Мне уже не спится в это утро,
Стих собачий лай, крик петухов,
И мулла не голосит премудро.
Тих и скромен в Грушевке мой кров.

25 августа 2013. Х.В. 


Рецензии