Черное солнце

Черное Солнце -
Энергия тьмы.
Пульсирует, бьется
Предвестник чумы.
Звезда разрушенья,
Фонарь Сатаны.
Нет людям прощенья,
Нет больше Луны.

Луна обратилась
В космический тлен.
Земля возвратилась
В заслуженный плен.
Загнила планета,
Чтоб душам под стать.
Не скрою секрета -
Пора умирать.

Черное Солнце в центре креста...
Черное Солнце - убийца Христа...
Черное Солнце карает миры...
Черное Солнце из черной дыры...

Свет Тьмы поглощает
Вселенной простор.
Звезда разжигает
В системах костёр.
И гибнут системы -
Спасения нет.
Людские проблемы
Пожрет черный свет.

И Дьявол смеётся,
И рад Сатана,
Что Черное Солнце
Воздало сполна.
Миры догорают,
А злая звезда
Навеки мерцает -
Готова всегда...

Черное Солнце в центре креста...
Черное Солнце - убийца Христа...
Черное Солнце карает миры...
Черное Солнце из черной дыры...


Рецензии