Рассвет серовато безлико унылый

Рассвет… серовато безлико унылый,
Один из моментов осенних мотивов…
Циклично фрагментами жизни горнило,
Печали и радости, и терпеливо.
Неспешно течёт иллюзорное время,
Меняя причины, аспекты идеи.
Настанет пора и информ теоремы,
Которые нынче над нами давлеют,
Уйдут как забавы телесного детства,
А мысль плодотворная ринется в космос.
Био механизмы в ключе соответствий,
Решат запредельную массу вопросов…
А люди… Земля полагается раем,
Здесь души в младые, этап наслаждений,
Безвременный, чувствам телесным внимая…
Спиральный виток интеллекто взрослений…


Рецензии