Как хорошо с тобою просто быть

Как хорошо с тобою просто быть...
Не думая о времени и месте.
И каждою секундой дорожить,
Которую с тобой проводим вместе...

Как хорошо с тобою по мечтать,
Поговорить о мелочах и о заботах,
И ночь от дня уже не отличать,
Теряясь на бескрайних горизонтах.

Как хорошо с тобою просто жить,
И поровну делить печаль и радость.
И каждый миг у Господа просить,
Чтоб новый день таким же стал прекрасным.


Рецензии