Посвящается Мишель Урманской

Мы друг с другом почти не знакомы,
Но лицо, но лицо поразило меня,
Красотою твоею ведомый,
Захотелось погреться у не знакомого  огня!

Куда же смотришь ты с надеждой?
А мы с тобой почти что тёзки,
Я не бывал пред дамами невеждой,
А судьбы наши совсем не близки!

Что ты стремишься разгадать?
Куда направлено твоё внимание?
А нам поэзия обоим – родная мать,
Так оцени мои в поэзии старания!

                ***


Рецензии