на пасху

Ты Господь-и я хочу Тебя любить,
Ты Господь-и я хочу с-Тобою жить,
Ты Господь-я Твой навеки навсегда
И меня Ты не оставиш никогда.

Ты Господь-я буду на Тебя смотреть,
Ты Господь-и лиш Тебе я буду петь,
Ты Господь-меня храниш всегда от зла
И меня везде Твоя рука вела.

Ты Господь-Великий Вечный и Святой,
Ты Господь-непостижимый и простой,
Ты Господь -всегда на руки меня брал
И мои грехи прощать не уставал.

Ты Господь-так возлюбил весь мир земной,
Ты Господь-всех пригласил к себе домой,
Ты Господь-и с верой кто прийдет к Тебе,
Ты ему поможеш выиграть в борьбе.

Пусть Господь -народы все к Тебе прийдут,
Пусть Господь-в Тебе спасение найдут,
Пусть Господь-все отдадут Тебе сердца
И тогда узнают все любовь Отца.


Рецензии