То ли ветер теплее, чем прежде...

То ли ветер теплее, чем прежде,
То ль приветливей встречные люди,
Только есть в сердце место надежде,
И я верю, что всё ещё будет.

Дождь оставил сегодня в покое.
Я иду по бульвару неспешно.
Разве чувства бывают в простое?
Я люблю всё живое... Конечно!

Подмигнёт незнакомый прохожий,
И хвостом завиляет собака.
Благодарствую, щедрый мой Боже!
Жизнь - прекрасная штука, однако.


Рецензии