девиз

Господь -мой пастырь ,мой покой
Господь -пребудь всегда со мной,
Тебя люблю.

Ты сотворил все для меня,
Ты спас от вечного огня,
Благодарю.

Ты сила ,милость и покров,
Пролил за нас святую кровь,
Я сокрушен.

Ты ободрял меня в пути,
Всем предлагал к Тебе прийти,
И я спасен.

Ты не устал всех приглашать,
Ты не устал спасать ,прощать,
Ты полнота .

Ты всех готов в рай поместить,
Ты всех способен полюбить,
Ты доброта.

Ты любишь добрых ,злых людей,
Ты нежно ждеш их у дверей,8
Ты благодать.

Девиз я новый говорю,
Что лиш Христу всю жизнь свою,
Готов отдать.


Рецензии