Другая мне нужна...

Есть женщины - поют им дифирамбы,
Купают в ласке, носят на руках.
Стихов различных посвящают жанры,
Но вот без них витают в облаках...
Их имена из уст мужчин не сходят,
Задаривают нежностью, теплом.
Слова любви им часто преподносят,
А сердце вновь тоскует о другой...
И каждый день вокруг одно и то же,
Улыбка, сказка, нежности слова.
И лишь в толпе смеющихся прохожих,
Признает он - другая мне нужна!
17.10.2013


Рецензии