Самый лучший крокодил

Гена лучший крокодил.
С чебурашкой, он, дружил.
Площадку для детей, построил.
В отряд пионеров, он гордо вступил.
Сыграл на гармошке, весёлый мотив.
Про лужи,прохожих, про день непогожий.
Про то, что весёлым, лишь он тогда бы
Не унывал и не грз устил
Добру и дружбе, всех учил.
Вот каким, он -был хорошим -
Самый лучший крокодил.

2,10,2013


Рецензии