Кисть незримая её

Незримой кистью осень разносила,
Палитру красок солнечных цветов.
И наполняла неведомою силой,
Моё  вполне  живое естество.

Откуда?.. Как?.. – вопросов не признала,
Мазками душу красила мою.
С азартом страстным рисовать старалась
И лишь с годами её понять могу.

Гляжу на всё природы увяданье
И для себя твержу я: - не спеши!
Искать не думай её кисть глазами,
А своим чувством сердца и души!


Рецензии