А счастье по небу летает

А где - то ходят Оли, Насти,
Они по свету ищут - СЧАСТЬЕ!
А между ними Пети, Коли,
И тоже ходят на просторе...

А СЧАСТЬЕ по небу летает,
С ЛЮБОВЬЮ вместе - выбирают,
Искрящий смех и блеск в глазах,
Улыбка милых на устах.

Кто за ЛЮБОВЬ готов идти,
И СЧАСТЬЕ за собой нести,
Поверь, ведь им не тяжело,
Оно как легкое перо.


18.10.2013.

Фото из интернета


Рецензии
Красивое и светлое!
Искренне,

Надежда Кошель   03.11.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.