Заявилась осень золотая

ЗАЯВИЛАСЬ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ПАУТИНКОЙ ЗЕМЛЮ ОПЛЕТАЯ.
ПО КРУПИНКАМ В ПАМЯТЬ СОБИРАЮ.
Я ПЕСЧИНКИ СКАЗОЧНОГО РАЯ.


ТЕПЛЫЙ ПЛЯЖ,ПРОГРЕТЫЙ СОЛНЦЕМ ЛЕТА,
ГДЕ ЕЩЕ ЗВУЧАТ СЛОВА СОНЕТА.
ЧТО В ДУШЕ НАВЕЧНО ПОСЕЛИЛИСЬ
И С НЕБЕС НАВЕРНОЕ ЯВИЛИСЬ.

ЗАЯВИЛАСЬ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,
ВЕТКА ЛИСТ НА ЗЕМЛЮ ГРУСТНО БРОСИТ.
ЧЕРЕЗ ТУЧИ РВЕТСЯ НЕБА ПРОСИНЬ,
А ДУША ЛЮБВИ, КАК ПРЕЖДЕ ПРОСИТ.


Рецензии
Красивая осенняя зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   27.10.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.