Не верьте его ласковым глазам,

Не верьте его ласковым глазам,
В Чикаго он давно уж воротилой.
Он ночью заправляет чем-то там
А днём подходит к Вам с улыбкой милой.

Его конёк не дерзкие угрозы
А вежливость и ласковая речь.
И женщины как срезанные розы
Готовы сами в его руки лечь.;;;;;;;;


Рецензии