не жди меня. меня не жди

Не жди.Не жди.
Не жди меня.
Дожди. Дожди.
До января.
До января осенний дождь,
А ты меня напрасно ждешь.
И в письмах больше не пиши,
Что к нам с тобой весна спешит.
Зимою дождик не к любви.
Не жди меня.Меня не жди.


Рецензии