Все восхищались женщиной советской

Все восхищались женщиной советской,-
Мол, дом потушит и коня прибьёт!
То ж Роза Люксембург и Клара Цеткин,
Придали нашим женщинам полёт!

Чего же только не было на свете...
Ну, в кирзачах, так это ничего.
Но, чтоб при том, да не накрасить веки?
Не тронуть перманет, глядясь в трюмо..?

Так это ж чистый нонсенс! Бога ради!
Она вся при делах, в трусах в  начёс,
А не в малюсеньких, что носят бл**и!
А что с бл**ей - то? Ну какой с них спрос?!

Не стоит создавать из пшика драму!
А кирзачи, так это ж не всегда!
Советская воспитанная дама,-
Она происхождением горда!

Что дух от сапогов, и ног немытых?
Так это ж  ерунда, что проще нет!
Хозяйственное мыло и корыто,
В миг устранят незначимый дефект.

И что подмышками так нелегко побриться,
Так ведь ,,Нева" не бреет, это так!
И то внизу, что в трюселях томится,
Тупою бритвой?? Это просто мрак!

Зачем же заниматься ерундою,
Когда одеколоном ,,Венский лес"
Побрызгать можно тело трудовое,
И в тех местах, где заблик не воскрес.

Да, это правда, время поменялось.
Сейчас другие дамы правят бал.
Но почему - то мне не показалось,
Что наступил вселенский карнавал!

Вчерашний день - отстой, сегодня - праздник!
Гламур царит - беспорный фаворит!
Ухоженные дамы телом дразнят,
Но как  - то это гаденько и грязно,
Советских женщин, ног грязнее грязных,
Что в кирзачи обуты были праздно...
Ну ладно, хватит. На душе свербит...

     17 октября 2013 год.


_______________________________


Рецензии
Забавно) Понравилось очень!

Механик Яната Эспирито   18.10.2013 04:19     Заявить о нарушении
Я вроде начал юморить, но концовка получиласьсовсем в другом ключе, пришлось закруглять тему!))) Спасибо за отзыв!

Виктор Крой   18.10.2013 04:39   Заявить о нарушении