Осеннее настроение

Бродить по октябрьскому парку,
Закутавшись в теплый шарф.
Наслаждаться осенним подарком -
Листьями,что пол ногами шуршат

Согреваться горячим чаем
И на память сделать фото,
Снимая флер осенней печали,
На миг сливаясь с природой.

Лика Светлая

15 октября 2013


Рецензии