Там, где небо обрамляют горы

Там, где небо обрамляют горы,
Где дурманит рек голубизна,
Слушала б я птичьи разговоры
И пила  любовь свою до дна.

Прогони печали все и беды!
Просто научи меня летать.
Позови – и я к тебе приеду,
Чтоб дожить, дойти и наверстать!

Там, где утром по тропинке росной
Ты со мною об руку шагал,
Лишь река не задала вопросов,
День и ночь лаская берега.

Всё, что было;
всё, что с нами будет, -
Запишу на каменной стене.
Посудите, порядите, люди!
Посудачьте долго обо мне.

Что грешно,что в этой жизни свято...
Кто их только выдумал – грехи?
Может, мы ни в чём не виноваты,
Может, это плата за стихи.

Там, где небо обрамляют горы, –
В золоте бездонный изумруд.
Пусть о нас не стихнут разговоры,
Пусть слова, пусть звуки не умрут!


Рецензии