ху и та

я не знаю что сказать
и не знаю что писать
и лучше я буду молчать
и тихо один погибать

я не знаю куда мне пойти
я не вижу ничего впереди
я не знаю куда мне уйти
нет уже обратного пути

выпью я стаканчик водки
может сдохну от чахотки
выпью пива литра два
упаду я со второго этажа

лучше все равно не станет
горе утоплю в подвале
и живот ему вспорю
все равно тебя люблю.


Рецензии