непутевый декабрь

Непутевый декабрь,непутевый ,
Каркал в небе охрипшей вороной,
Окликал заплутавшую зиму ,
Плакал мелким дождем над заливом. 

Плюс за окнами.
Изморось снова.
Непутевый декабрь.
Непутевый .


Рецензии