Как много в жизни всякого напрасного

Как много в жизни всякого хорошего.
как много в жизни всякого непрошеного.
как много в жизни всякого прекрасного.
Как много в жизни всякого напрасного.
А мы идём по жизни-всё случается,
Что мы и расстаёмся и встречаемся.
А если ж ошибёмся-после каемся...
Как много в жизни всякого завидного.
Как много в жизни всякого обидного.
И надо что-то сделать в жизни видное,
Чтоб жизнь не показалась нам обыденной.(Далёкая и безвозвратно ушедшая юность.
                Вспомнила,кажется,это было так .)               


Рецензии