***

Когда тебе строго
Нельзя открывать дверь,
И ты все равно открываешь,
А на пороге зверь
И тебе,вроде,страшно,но хочется порычать
В ответ,потому что не можешь уже молчать
Когда измеряешь себя по картам,
Едешь дорогами,тропами,
Пахнет пылью,горячим асфальтом,
Слышен неуловимый шепот,
Будто что-то похожее на планеты,
Звезды-прозрачные,как стекло,
Рассказывают про то лето,
Которого и не было у тебя еще.
Давай пить эту разную осень
Из бокалов,глоток за день,
Пусть она нас с тобой попросит
Не отрывать друг от друга тень.
Начинать не заново,а сначала,
Чтобы ты молчал,
Чтобы я молчала,
Чтобы ты рычал на меня с порога,
Пробиваясь сквозь,ну,привет.
Потому что тебе было больно,
А теперь - нет.


Рецензии
Мне почему то тяжело читать, но смысл и игра слов очень понравились! Класс!

Павел Герман   18.10.2013 04:07     Заявить о нарушении
Да, многие говорят, что читается не так уж музыкально) но, как могу ) спасибо!!

Ритатита Иванова   23.10.2013 13:27   Заявить о нарушении