Исповедь перед собой...

Я в гневе крест святой,
с груди "сорвал" однажды!

Колено преклонив безмолвно
пред золота чарующим соблазном.

Прошел весь путь сквозь жизнь
убогую чиновников продажных!

Сам в душах чистых зажигая,
огонь греха земного не однажды!

И создавая мир вокруг бумажный
пил сок людской надежды жадно,
в риале не имея капли жажды
забыв о нормах жизни важных!

Смотрел надменно на убогих,
менял на деньги честность, дважды!

Смеялся в голос над святым,
идя своей проторенной дорогой,
мечтая в карты выиграть у Дьявола и Бога!


(с продолжением...)


Рецензии