Когда уходят мамы навсегда

Когда уходят мамы навсегда,
Когда их сердце перестанет биться,
Становятся пустыми города,
И снам счастливым никогда не сбыться.

С годами не уходит боль,
И шепчут губы неустанно: "Мама",
Не торопились свидеться с тобой
И редко посылали телеграммы.

В пылу беспечной жизненной игры,
Где шли дожди и громыхали грозы.
На той дороге долгой - "До поры"
Как выстрел прозвучало: "Поздно!"

И та тропа навек оборвалась,
Что так звала хоть на минутку к маме...
Исчезнет важное, когда прервется связь
Между двумя, между двумя мирами!

Хоть на минуту бег останови
И рассердись, в конце концов, на время.
Быстрей рассвета к милой маме мчись,
Молись- успеть! Молись Святыми всеми!


Рецензии