Наоборот

Мы совершенно несовершенные,
Мы в идеале неидеальные,
Мы - теорем простые решения,
Но аксиомы, конечно, неправильны.

Безотносительная относительность...
И, я боюсь, только ты меня поймёшь.
И недействительна вся действительность.
И ты мне искренне даришь ложь...

Наоборот всё у нас, наоборот,
Но кто сказал, что это неправильно?
Сегодня нам как всегда везёт,
Лишь потому, что игра не по правилам.


Рецензии