сил нет

Сил нет.
Со вчерашнего дня 
настроение
очень похожее на смерть.
Лежу лицом к стене.
Не хочу никого видеть.
Могу так пролежать
много много дней  
бессильно всех на свете ненавидя.
Зачем вы меня оставили 
лежать к стене,
душой коченея?
Вы же знали,
Вы же видели,
Могли бы с собой забрать.
А теперь,
буду лежать
- весну ожидать.

А когда она наступит,
Не выйду,
не надейтесь.
Мне, в принципе,
наплевать,
Осень ли, весна.
Главное - я одна.
Как грустно.
Сил нет.


Рецензии