Сниму облачко

С тобой всегда на подвиги готова я,
Вот потому к тебе и пристаю.
Прости, что я, такая непутёвая,
Тебе покоя вечно не даю!

Я облачко сниму на дни, которыми
Со мной не пожелал делиться ты -
Чтобы простор на все четыре стороны,
И чтобы вся планета - с высоты,

Чтобы внизу - китаи да италии,
Чтобы журчало время, как река...
Мобильный мой: плюс восемь... и так далее -
Звоните, предлагайте облака!

Когда и ты невзвидишь света белого,
Притиснутый невзгодами к стене -
Не упрекай за то, что я наделала,
А заберись на облачко ко мне!

Заспорим мы, слова и даты путая,
Кто как любил, прощал и не прощал,
Как я тебя тащила вверх, беспутная,
А ты меня на землю возвращал.

Наспоримся, пока нам хватит пороху,
И замолчим.
И ступим за черту.
И я в твоих глазах заполню доверху
Холодную, как небо, пустоту.

       Октябрь 2013


Рецензии
Леонид, ведь это женское откровение! Ну, вы даёте! Подслушиваете или прочувствовать умудряетесь? Мои подруги влюбятся в ваше стихотворение. Обязательно им прочту.

Ирина Крамаренко   01.06.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.