двери

закрываешь порою дверь. отпустило.
прошла простуда. а ее срывают с петель.
и опять накатило по новой.

мне сказали, что время лечит,
что дает надежду и веру.
только сколько же надо время,
мне совсем никто не ответил.

и хотелось бы быть иной.
или может стереть себе память.
если вдруг вышибает ногой
мою дверь мой любимый предатель.
чтобы слушать его так просто,
сквозь улыбку спросить "Мы знакомы?!"

он закурит. а я узнаю...
это винстон или что-то вроде.

всем уже стало ясно-
никто ни за кого не в ответе.
бетонируйте лучше двери,
чтоб потом не болеть понапрасну.


Рецензии