Море волнуется раз...

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три…
Время, прошу я, замри…

Время – волна за волной,
Не поспевая за мной,
Мчится на всех парусах.
Время, прошу, не спеши,
Инеем припорошив,
Пряди белить в волосах.

Бурная жизни река
Не обмелела пока,
Лодку стремнина несет…
Вёсла у лодки – мечта,
Парус – души высота,
Путь держим за горизонт!

Там, за далекой чертой,
Землю обняв широтой,
Счастье уже заждалось.
Время, прошу я, постой,
Чтоб за далекой чертой
Встретиться нам удалось.


Рецензии
Время всегда с нами: не убегает, не отстаёт... хорошо, Катюша...

Аркадий А Эйдман   18.10.2013 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Аркадий! Время - штука субъективная, иногда получается даже жить вне его! Вот бы всегда!!!:))) С теплом,

Екатерина Белевич   18.10.2013 14:15   Заявить о нарушении