Странно

Прижав колени к подбородку
И скулы распластав на них
Ты смотришь на меня голодным волком
К чему не слишком я привык.

Я ранен в сердце и засвечен
Как пленка старая. Разрыв.
Рентгеном глаз твоих просвечен
Шагаю с радостью в обрыв.

Зима. Все волки в стае. Ты осталась
Пронзив меня опять насквозь
Ты лишь моей души касалась
И как обычно только вскользь.

15.10.13


Рецензии