Осень

Стремительно уходит осень,
Засыпав листьями леса.
Немного дней погожих просим
В сезон кленового листа.
Багряно-жёлтые одежды
Природа сбросит за три дня.
И первый заморозок спросит-
Ты не замёрзла? Ведь нага!
Сугробов белые одежды
Не скоро подарю тебе.
Согрейся верой и надеждой,
Когда-то снова быть весне.


Рецензии