Не забывайте Родину свою...

Не забывайте Родину свою,
Она кипит горит в крови.
Об этом песни я пою,
А ты будь счастлив и живи.

Живи ты в городе Герое,
Где защищают славные мужи.
Закон нарушать не стоит,
Правдивою дорогой ты иди...

А я ,лишь буду, служить,не спать,
На выезды выходить ночами.
Что б гражданина защищать,
Пройдусь я по врагам ногами...

Чти память предков навсегда,
Какую кровь они пролили.
Пролили за тебя,
Чтоб люди мирно жили.

5 марта 2013


Рецензии