Кажется наверно...

Это что такое?
Кажется наверно...
Но я беспокоен,
Вот что характерно.

Шевельнулось сердце;
Всё же показалось?!
Не открылись дверцы,
Не восстала жалость;

Не вошла, но знала,
Жду её и помню.
СлОва не сказала,
Не качнула бровью,

Даже не взглянула.
Кажется наверно...
Я, сжимая скулы,
Отвернулся нервно.

18-10-2013г


Рецензии