Моя соломинка

Моя соломинка, мое спасенье
Твой взгляд меня спасал, твои прикосновенья
Одна бы я не справилась, в слезах бы утонула
Как здорово, что рядом оказался ты,
Я страшный сон увидеть не успела - не уснула


Рецензии