В твоей душе...

В твоей душе так много коридоров...
И комнат потаённых за стеной...
И никакого вроде нет резона,
Свою судьбу тебе связать со мной.

Со мной теперь всегда подруга-осень,
И небо серое, и дождь с утра...
А на душе уже такая проседь,
Что не помогут даже доктора...

И трепет струн, что был ещё недавно,
Сменил тональность на минорный лад...
Но, знаешь, мне по прежнему отрадно,
Что моё сердце бьётся невпопад,

От мысли о тебе...


Рецензии
Прямо каждая строка попадает в мое настроение сегодня.. Очень тонкое и чуткое, но при этом легкое...

Маргарита Семушина   19.10.2013 13:10     Заявить о нарушении
Cпасибо большое! Рада, что Вам понравилось стихо)

Галина Садовская 2   19.10.2013 18:26   Заявить о нарушении