Миг

миг вечностью покажется тебе
когда печаль несносною тоскою
 когда любовь в разлуке не с тобою
 когда блаженство за пределом дум
 или когда в причинах просветления
 божественность почувствуешь свою
 то миг становится видением
 и тянется совсем не наяву
есть миг который для спасения
растянется на жизнь твою
и жизнь вся станет искуплением
чтоб оказалась ты в раю


Рецензии