Я - Вишенка

Я - Вишенка...! С ума сойти!
Сравненья лучше и не надо.
Нежнее прозвища такого не найти.
Его я слышать вновь и вновь безумно рада.

Я - Вишенка! А я и не мечтала,
Что хладнокровный НАГ способен на такое.
Ему тепла и ласки стало слишком мало,
А у меня в избытке всё: и первое, и третье, и второе.

Мне хочется отдать, обратно в дар принять и вновь вернуть
Все то что так ему не достает,
С обрыва в пропасть нежности нырнуть
В ту бездну где ЛЮБОВЬ-сирена песнь поет.

"Ты - Вишенка" - поет она не умолкая.
"Ты - Вишенка, и в целом мире, ты, одна такая!
Ты непосредственна и так легка,
Мила, на первый взгляд совсем проста
И всё-таки под мякотью плода
Загадка скрыта, та,
Которую ни кто не разгадал пока..."


Рецензии
Красивое стихотворение и прекрасная концовка.

Миша Кучерявый   24.11.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.