тихо. безмолвно

В моей руке
Тихо,
Безмолвно,
Оказалась рука твоя.
Это вовсе не воля случая, так распорядилась она.
Она так заранее задумала , увести нас в родные края.
Там, где солнце встает под вечер , где дневная искрится звезда.
И знаешь , я даже рада , а по-другому и быть не могло.
Мне достаточно твоего взгляда , чтоб внутри меня расцвело.      


Рецензии