Слава Героям

Падает снег на эту славную землю,
Краски исчезли, все становится белым...
Святые воспевают героев, плача зимними слезами,
За гранью оставляя былое, история стала стихами!

Каждой "картиной" я живу бесконечно,
Миг торжества обращается в вечность!
Стирая ради мира колени, на крови забрав победу,
Не зная неизбежных падений, развеяли тьму по свету!

Bridge:
Это прощание! Я больше не с вами...
Пусть ваши крылья несут к небесам!

Припев:
Ничто не вечно на земле,
Но ваши битвы не напрасны!
Пусть в этой мрачной тишине
Над вами будет все не властно!
Я не скрываю ярких слез,
И буду с верой без сомнений!
Вы были ярче тысяч звезд...
Теперь мое настанет время!

Ветер задул огонь сжигающий веру,
В новое время принося перемены!
Глаза мои еще не закрыты! Ваша храбрость дух вселяла!
Вы стали всем примером защиты! Да будет храбрым слава!


Рецензии
Понравилось! Есть в этом что-то такое, что не могу выразить, но в душу запало.

Максим Ковалишен   22.01.2014 16:00     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за ваши рецензии! Радует, когда кого-то "цепляет", то что хочется выразить!

Демидов Павел   27.01.2014 03:46   Заявить о нарушении