Пряности любви

Любовь прекраснейшее чувство,
Мы рождены под музыку ее страстей,
И напевать ее мелодию — искусство,
Желаем знать ее вкус пряностей.

У каждой пряности свой цвет и аромат,
Ваниль, корица — утонченный смак,
Пропорции не следует мешать нам наугад,
Свой привкус оставляют, как следы помад.

Любовь умеет также дать перчинку,
И терпкость имбиря ей прибавляет сласть,
Посыпать сверху кунжутом, лимонную цедринку,-
Пирог испечь душистый — любви незримой масть!


Рецензии