Кош Мар

Я, как полуночное дитя.
Как старик совсем ума лишенный.
Я не матершинник, также ...ля!?
Просто я - как чем то оглушенный.

Солнце для меня ни свет,  а тьма.
И для солнца я - бельмо как будто.
У меня ни тень а паранджа,
Что сокрыть меня желает будто.

Я исполнен полнотою  дня.
Я доволен кругом моих близких,
 Коих и не видно у меня.
А во днях - лишь буквы на страницах...


Рецензии