А что, если это лишь только проверка?

А что, если это лишь только проверка —
Просьбы, письма, твои звонки...
Прошлое, будто закрытая дверка,
Мы так с тобой далеки!

Может быть я только часть твоих планов,
Проба пера, не конечный итог.
Что слишком поздно не может быть рано,
Каждый из нас одинок.

Что, если шанс просто дать нам обоим,
Что мы теряем — любовь или боль?
Прошлое-дверку на миг да откроем,
А потом снова на ноль.

Да, я согласна — не доверяю,
Не просто тебе — НИКОМУ!
Это не страх, просто я проверяю,
А почему — не пойму.

Нет, ты не жди моих зова и жалоб,
Сам появись, вопреки.
Я бы сама до тебя добежала,
Но доверять не с руки.

А что, если это лишь только проверка —
Нет, я не Сольвейг, поверь.
Хочешь являйся, откроем ту дверку.
Нам ли страшиться потерь?


Рецензии