Ты сказала Ненавижу?

Ты сказала: "Ненавижу?"
Я услышал и забыл...
Больше я тебя не вижу!
Тебя терпеть нет больше сил..!

Сердце вновь пронзила злоба,
И уничтожает все вокруг.
То что было дорого, в руины снова!
И сердце не выносит этих мук.

Я сердце запираю на замок..
Теперь остались в нем ЛИШЬ БОЛЬ И ЯРОСТЬ!
К нему я вычеркну из памяти пароль,
Ведь в нем тебя уж больше не осталось.

Любовь прошла... Ты выстудила все!
Оставив ТОЛЬКО РАНЫ, ШВЫ навечно...
И я забуду "нас", прости,
А ТЫ-ЖИВИ, РЕЗВИСЬ БЕСПЕЧНО!!!

Совет парням, умеющим любить:
Не тратьте время на пустых девиц!
Любите девушек простых и нежных,
Способных ВАМ свою любовь дарить...


Рецензии