Тоска

Это все не про меня, а о нём одном
Теперь мы порознь, а когда-то были вдвоём
Все мои мысли остались, об одной - о ней
Когда она рядом сердце пульсирует кровь в жилах быстрей

Она увлечена другим и это безвозвратно
Как жэ это больно и очень неприятно
Мы разошлись, чтобы выбрать дальнейшую дорогу
Думал выберешь меня, но ты исчезла по немногу

Думал ты любила, но понял, что это ложь
Каждый день без тебя был, как в душу ножь
Всё, что ты говоришь и пишешь- не обо мне
Твои ухожоры не видят тебя у себя во сне

Они никогда не будут гулять с тобой по вечерам
И мечтать просыпатся с одной тобой по утрам
Целовать гуляя под дождём и просто смеятся
Смотря друг на друга навсегда влюблятся

Держать за руку крепко, и не важно, кто вокруг
Бежать к тебе не оглядываясь, если что, если вдруг
Помогать если ты на каблуках гордо идти
Помочь выбрать, что одеть, что нубидь найти

Целовать на людях тебя, и громко говорить:"Люблю"
А на ушко шептать:"Вечно любовь в душе храню"
Гладеть по плечу и целовать нежно в шею
Никто узнать тебя как я, с них никогда не сумеет

Но выбор как был за тобой - так и сотался
Чтобы я не делал, и как бы не старался
Я не хочу никогда видеть как ты плачешь
Ведь как значила много тогда - так и теперь значишь

Сложно и необычно боротся за что-то без тебя
Как будто кандалы на руках или на шее петля
Если уходишь, то скажи:"Я ушла навсегда.
Прости упала судьбы нашей совместная зведа

Моё сердце забыло тебя и больше не ждёт
Любовь ушла навсегда и больше никогда не прийдёт!"


Рецензии