Отступник...

Время дышит в затылок тревожно ,
Годы звякают связкой ключей ,
Впереди кто то плачет истошно ,
В коридоре пугливых свечей.....
Меж лопаток толкает сердито ,
Подгоняющий боль -- конвоир...
Спотыкаюсь...И душит обида ,
На любовью изнеженный мир....
На давлеющий гений Пандоры ,
На упившихся "кровью Христа".....
За пророчества ,с нимбом позора
Меня снимут с планеты -- Креста !!!!
Возликуют апостолы страха ,
Бросят жребий наследье деля ,
И горючие "слезы Аллаха" ,
Будут лить антиподы Кремля......
Ну ,а я по ступеням астрала ,
Сквозь висячих созвездий сады ,
Поднимусь к водопадам Вальгалы ,
Смыть ментальные сопли Будды.....
Бога встретишь ,едва переступишь ,
Раскаленные гильзы в пыли ,
Демонстрируя ангельский кукишь ,
Разьяренному Князю земли !!!!!!
январь 2008 год


Рецензии
Отступили от всех мыслимых и немыслимых правил жизни...

Итатьяна   19.10.2013 01:55     Заявить о нарушении