Дьявольский театр

В мире люди-манекены,
Из театра пантомим,
Между нами ставят сцены
Полюбившихся картин.

Без эмоций. Только маски.
Только смайлы вместо фраз.
Черно-белый мир без краски,
Сменой Солнца Лунных фаз.

Старый фильм и старый город.
Бесполезность бытия.
Все равно: ты стар,иль молод,
Что за жизнь среди вранья?

Слишком сложно прятать чувства,;
Слишком больно быть одним,
Это дьявола искусство,
Тот театр пантомим.

© Julie Sunshine
2010


Рецензии